туроператор РТО 020539

"Круиз Санкт- Петербург - Кижи- Ярославль - Н. Новгород- Рыбинск - Москва"

от 88 000 р.
за человека

Начало тура: Санкт-Петербург

Авиа/ЖД/автобусные билеты до Санкт-Петербурга турист может приобрести через нашего менеджера

Маршрут тура: Санкт-Петербург → Верхние Мандроги → Остров Кижи → Ярославль → Нижний Новгород → Кострома → Тутаев → Рыбинск → Углич → Москва

  • Туры с посещением замков и крепостей
  • Экскурсии

В высокий сезон цены на авиабилеты растут каждый день! Что бы зафиксировать цену перелета - бронируйте через наших менеджеров билеты на один или несколько туров, на одну или несколько дат! Это ничего не стоит и Вас ни к чему не обязывает! Выкупите только билеты к выбранному туру!

Мы минимизируем стоимость авиаперелета. При отмене/переносе рейса мы пересаживаем Вас на подходящий к туру рейс, а в случае болезни - делаем вынужденный полный возврат билетов. Также реализуем ж/д билеты

Описание тура

Программа тура на 11 дней

19:00 -  Отправление теплохода. Санкт-Петербург, Причал «пр. Обуховской обороны» (бывш. Речной вокзал), Проспект Обуховской обороны, д.10.Время отправления теплохода может быть скорректировано.  Уточняйте информацию у менеджера за день до выезда в круиз. Развлекательная программа на борту. Ночь в каюте выбранного класса.
Завтрак на теплоходе.Прибытие в Мандроги.  Стоянка с 12:30 - 16:00.Зелёная стоянка.(экскурсии оплачиваются дополнительно). Мандроги — одна из популярных стоянок в круизах по Карелии, это небольшая  этнографическая  деревня, которую  можно обойти во время стоянки теплохода. Мероприятия на выбор:- остаться на берегу, попробовать местные пирожки и шашлыки;- экскурсия в стилизованную русскую деревню, с нарядными домами, конюшней и необычной "Ремесленной слободой", где  можно наблюдать за работой  мастеров , как отливают свечи, лепят из глины, плетут из бересты и делают украшения с использованием цветов, музыканты, которые играют на старинных инструментах. Но самое популярное место - Музей водки, где собрано около 3 000 экспонатов! Желающие могут продегустировать разные виды крепких напитков.Специально для детей здесь создали  «Лукоморье» - остров сказок, на который можно попасть на пароме. На острове  живут  животные в специальных вольерах: от баранов и коз до енота и даже песца! Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе
Завтрак на теплоходе.Прибытие теплохода на остров Кижи , стоянка с 08:00 - 12:00.Основные экскурсии, одна  на выбор:- «Шедевры острова Кижи» (2 ч 15 мин) включает осмотр основных объектов музея: Церковь Преображения Господня, Церковь Покрова Пресвятой Богородицы , Колокольня ,усадьба заонежского крестьянина, посещение одного из крестьянских домов,  Часовня Архангела Михаила , комплекс сельскохозяйственных построек, Церковь Воскрешения Лазаря.- «Деревни острова Кижи» (2 ч 15 мин)Рекомендуется посетителям, повторно приезжающим на о. Кижи.Включает осмотр основных объектов музея: Деревня Ямка, посещение дома Березкиной — Часовня Спаса Нерукотворного из деревни Вигово, деревня Васильево (по возможности), Часовня Успения Богородицы (по  возможности).Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе.Прибытие теплохода в Горицы - небольшое поселение, где останавливаются круизные теплоходы по пути в Санкт-Петербург, Карелию, на Соловецкие острова. Свое необычное название Горицы получили из-за множества невысоких гор, расположенных в окрестностях. Самая известная из них — Маура, поросшая густым лесом. Cтоянка теплохода в городе с 13:00 - 16:00.Основные экскурсии, одна  на выбор:-  Экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь с посещением Архимандричьего корпуса (или Казённой палаты), экскурсия по территории монастыря.- Автобусно-пешеходная экскурсия по Кириллову с посещением социально-культурных объектов — Дома детского творчества и Реставрационного центра. Посещение дома местных жителей с чаепитием.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе.
Завтрак на теплоходе.Прибытие  теплохода в Ярославль, стоянка в городе  с 14:00 - 17:00.Основные экскурсии, одна  на выбор:- Автобусная экскурсия по городу с посещением храма Иоанна Предтечи и Спасо-Преображенского монастыря;- Экскурсия по городу с посещением Церкви Богоявления, Николы Надеина и Художественного музея.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе.Прибытие в Нижний Новгород в 15:00.Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Нижнему Новгороду с посещением исторических улиц Малая Покровская, Рождественская, Ильинская, Верхне- и Нижневолжская, площадей Минина и Пожарского, М. Горького, Сенной и др.Cмотровая площадка у памятника В. П. Чкалова и Чкаловской лестницы, откуда открываются захватывающие дух виды на заречную часть города: в Нижнем Новгороде самая высокая набережная Волги.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе.Свободное время в городе.отправление в Кострому.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе.Прибытие теплохода в  Кострому, стоянка в городе с  09:00 до 20:00.- Автобусная обзорная по городу с посещением территории Ипатьевского монастыря.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе.
Завтрак на теплоходе.Прибытие теплохода в Тутаев, стоянка в городе.Основные экскурсии, одна  на выбор:- Пешеходная экскурсия «Романовский край – для купечества рай» (3 часа) с посещением музея «Дом купца С. А. Вагина».;- Пешеходная экскурсия по городу с посещением Воскресенского собора, парка СССР, комплекса «Борисоглебская сторона».Отправление теплохода в Рыбинск.Основные экскурсии, одна  на выбор:- Пешеходная экскурсия по историческому центру города: памятник Бурлаку, памятник  Л. И. Ошанину, автору песни «Из далека долго течёт река Волга…», первый в России памятник Людвигу Нобелю; посещение музея Ф.Ушакова.- Пешеходная экскурсия по историческому центру города с осмотром Спасо-Преображенского собора, Старой и Новой Хлебных бирж, Красной торговой площади и др. Экскурсия в художественный музей, где хранятся подлинники Шишкина, Айвазовского, Серебряковой,Маковского, Бенуа.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе.Прибытие теплохода в Углич, стоянка в городе с 08:00 - 13:30.Основные экскурсии, одна  на выбор:- Пешеходная экскурсия через Успенскую торговую площадь на территорию историко-художественного музея, где туристы посетят Церковь Царевича Димитрия «на крови» (интерьер), Спасо-Преображенский собор ;- Посещение музея Угличской ГЭС.Развлекательные мероприятия на борту теплохода согласно программе дня. Ночь на теплоходе. 
Завтрак на теплоходе. 13:00 -  прибытие теплохода в Москву. ( Северный грузовой порт (ПОРТ), Ленинградское шоссе, д.57)

Что включено в стоимость

Стоимость круиза указана на человека , в каюте: Период Нижняя палуба Главная палуба Средняя палуба Шлюпочная палуба   А4 А2 А2 Люкс  А1 Люкс  04- 14.07.22  по запросу 88 000 91 000 135 000 114 400 138 000 Стоимость тура на человека включает:  - 11 дней /10 ночей на теплоходе "Максим Литвинов" в каюте выбранного класса ; - трехразовое питание (1-ый день - ужин, последний - завтрак)*; завтрак - "шведский стол". Сбалансированное  меню ресторана с возможностью выбора вегетарианских блюд; - оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка; - фиточай и кислородный коктейль; - экскурсионное обслуживание по  программе круиза ; - развлекательная программа и путевая информация на борту.​   Базовая стоимость тура может меняться в зависимости от даты выезда, типа размещения и класса кают.  Все каюты под запрос. Наличие уточняйте у менеджера.  ВНИМАНИЕ! Туристам, отправляющимся в тур, необходимо иметь при себе паспорт РФ, оригинал полиса ОМС, оригинал нотариально заверенного согласия на путешествие ребенка до 18 лет по территории России от законных представителей (одного из них), если ребенок путешествует в сопровождении другого лица, детям до 14 лет - оригинал свидетельства о рождении, а также маски и перчатки для посещения экскурсионных объектов и общественных мест с большим скопления людей.

Выбор даты и бронирование

подписка на рассылку

Похожие туры

от 6 800  за человека
  Все фото (8)
Маршрут тура: Москва > Тверь > Торжок > Старица > Домотканово > Завидово > Москва
Наша обновленная программа по Тверской земле на выходные познакомит вас с главными достопримечательностями и позволит насладиться путешествием...
Автобусные туры Экскурсии Туры во дворцы и усадьбы Туры с путешествием на поезде Туры на природу Туры для всей семьи Туры для всех возрастов Туры по русским усадьбам Туры по святым местам
Золотое кольцо России (сред.-воскр.)
  • 9 городов
  • Поездка на 5 дней
от 17 990 17 450  за человека
 
Маршрут тура: Москва > Сергиев Посад > Свято-Троицкая Сергиева лавра > Мышкин > Ростов Великий > Кострома > Александров > Углич > Ярославль
Стоимость тура на 1 человека : в двухместном номере (2 человека в номере ):на заезды октябрь-апрель (не...
Автобусные туры Сборные туры Экскурсии Событийные туры
от 2 750 2 668  за человека
  Все фото (1)
Маршрут тура: Москва > Ярославль > Москва
Примечание * Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы....
Автобусные туры Экскурсии
наверх